달인의 육회 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 30일 방송한 요리 달인의 육회 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

달인의 육회

재료

우둔살 5인분 (680g), 설탕 7큰 술, 소금(천일염) 2큰 술, 후추 1/2 큰 술, 참기름 4큰 술,

다진마늘 2큰 술, 견과류 (잣, 호두, 통깨, 땅콩), 영양부추 한줌. 배. 달걀노른자

1. 고기를 썰어서 준비한다,

2. 소금을 바짝 볶아 수분 제거 제거하고 통후추와 함께 갈아준다.

3. 호두와 땅콩 갈아 준비한다.

4. 갈아놓은 소금+후추, 간 마늘, 견과류, 설탕, 참기름 등을 섞어 양념장을 만든다.

5. 우둔살과 양념을 조물조물 버무려 달걀노른자, 배, 영양부추를 얹어 완성

방송한 요리 달인의 육회 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mastery

material

5 rubles (680g), 7 tablespoons of sugar, 2 tablespoons of salt (sun salt), 1/2 tablespoons of pepper, 4 tablespoons of sesame oil,

Chopped garlic 2 tablespoons, nuts (pine nuts, walnuts, sesame seeds, peanuts), a nutritious leek. ship. Egg yolk

1. Prepare meat by slicing,

2. Rinse the salt thoroughly to remove water and grind it together with sesame seeds.

3. Prepare walnuts and peanuts for grinding.

4. Make a sauce made from ground salt + pepper, liver garlic, nuts, sugar and sesame oil.

5. Completely topped with rust and seasonings, prepared with egg yolk, pear and nutritious leek

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad