현미김맛누룽지
@재료: 현미밥 1공기, 김 3장, 물 약간
1. 김은 반 잘라 두 장씩 겹쳐 마른 팬에 바삭하게 구워 비닐봉지에 담아 잘게 부순다.
2. 현미밥에 부순 김을 섞는다.
3. 프라이팬에 (2)의 밥을 넣고 손에 물을 묻혀가며 넓고 얇게 편다.
4. 중불로 앞 뒤로 눌러가며 노릇하게 누룽지를 만든다.
방송한 요리 현미김맛누룽지 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.