딸기 월남쌈
재료
딸기 1팩, 라이스페이퍼 10장, 오이 1/2개, 노랑파프리카 1개, 적채 2잎, 게맛살 1팩
드레싱: 딸기, 플레인요구르트, 레몬 1개, 꿀 1큰 술, 소금 약간, 파슬리가루 약간
만드는 법
1. 딸기는 소금이나 식초물에 씻어 물기를 빼고 4등분한다
2. 오이, 파프리카, 적채는 곱게 채썰고, 크레미는 잘게 찢는다
3. 따끈한 물에 라이스페이퍼를 부드럽게 불려 모든재료를 넣어 말아준다
4. 식초에 소금을 먼저 녹이고, 꿀, 요구르트, 포크로 다진 딸기를 섞어 담고 파슬리가루를 뿌려낸다
방송한 요리 딸기 월남쌈 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.