생수삼 보폐 강정
재료 : 수삼 1T, 대추 1개, 견과류(호박씨, 땅콩, 아몬드, 해라바기씨) 4T, 물 3T, 설탕 2T
만드는 법
1. 팬에 물과 설탕을 넣고 바글바글 끓인다.
2. 수삼, 대추, 견과류를 다져 놓는다.
3. 시럽이 끓을 때, 손질한 재료를 모두 넣어 졸아들 때까지 볶는다.
4. 식힌 후 한입 크기로 동그랗게 말아 모양을 잡고 냉동실에 10~20분 정도 넣어 굳힌다.
방송한 요리 생수삼 보폐 강정 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.