북어포 시래기밥
재료 : 시래기 1줄, 불린 잡곡쌀 2컵, 북어포 한 줌,
된장 1큰 술, 참기름 넉넉히
1. 시래기는 잘 삶아서 껍질을 벗겨 잘게 썬다
2. 북어는 물에 살짝 씻어 둔다
3. 시래기는 된장과 참기름에 조물조물 주무른다
4. 솥에 참기름을 두르고 북어와 3의 시래기를 볶는다
5. 불린 쌀을 넣어 밥을 지어낸다
방송한 요리 북어포 시래기밥 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.