MBC 기분좋은날 2014년 12월 17일 방송한 요리 북어포 시래기밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
북어포 시래기밥
재료 : 시래기 1줄, 불린 잡곡쌀 2컵, 북어포 한 줌,
된장 1큰 술, 참기름 넉넉히
1. 시래기는 잘 삶아서 껍질을 벗겨 잘게 썬다
2. 북어는 물에 살짝 씻어 둔다
3. 시래기는 된장과 참기름에 조물조물 주무른다
4. 솥에 참기름을 두르고 북어와 3의 시래기를 볶는다
5. 불린 쌀을 넣어 밥을 지어낸다
방송한 요리 북어포 시래기밥 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아귀수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 사탕수수 수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 목화 탕수육 소스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 육수 열무 쪽파 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 흑초고등어탕수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 돔베고기 수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 껍질 모둠육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시커먼스수육 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.