생맥차 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 26일 방송한 요리 생맥차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 생맥차 [재료] 맥문동 20g, 인삼 10g, 오미자 10g, 물 2L 1. 맥문동, 인삼, 오미자를 2:1:1 비율로 물 2L에 넣습니다. 2. 약불에서 1시간 정도 달인 후 식혀서 마십니다. 방송한 요리 생맥차 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#차 레시피 Share This : redapple Related Post:야채주스 프렌치토스트 레시피 (요리법, 만들기)새싹땅콩주스 레시피 ( 요리법 )쾌청주스 레시피 ( 요리법 )양파 마늘 주스 레시피 (요리법, 만들기)산낙지 육회 레시피 (요리법, 만들기)방울양배추주스 레시피 ( 요리법 )미꾸라지 없는 두부 추어탕 레시피 (요리법, 만들기)딸기 사과 주스 레시피 ( 요리법 ) Next 국수호박 황태채 비빔 레시피 ( 요리법 ) Previous 죽순탕 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.