명란오이무침
재료 : 오이 1대(100g), 풋고추 2개, 명란(껍질 벗기고) 큰 것 2개, 양파1/4
A: 참기름 1T, 통깨 1T
오이는 먹기 좋은 크기고 어슷 썰어 채쳐둔다.
풋고추는 반갈라 씨를 빼내고 곱게 채친다.
양파는 채 썰어 물에 담가 매운기를 제거한다.
볼에 A를 잘 섞어두고 (1), (2), (3)을 넣어 무쳐낸다
방송한 요리 명란오이무침 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.