MBC 기분좋은날 2014년 11월 27일 방송한 요리 명란오이무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
명란오이무침
재료 : 오이 1대(100g), 풋고추 2개, 명란(껍질 벗기고) 큰 것 2개, 양파1/4
A: 참기름 1T, 통깨 1T
오이는 먹기 좋은 크기고 어슷 썰어 채쳐둔다.
풋고추는 반갈라 씨를 빼내고 곱게 채친다.
양파는 채 썰어 물에 담가 매운기를 제거한다.
볼에 A를 잘 섞어두고 (1), (2), (3)을 넣어 무쳐낸다
방송한 요리 명란오이무침 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 햄프씨드 뿌리채소 영양밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 작두콩 메밀전병 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 삼채 떡갈비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 검은콩 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 작두콩 닭날개 채소조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 가르시니아 낫또 셰이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 가르시니아 찹쌀 팬 케이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 작두콩천연양념 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.