명란오이무침 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 11월 27일 방송한 요리 명란오이무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

명란오이무침

재료 : 오이 1대(100g), 풋고추 2개, 명란(껍질 벗기고) 큰 것 2개, 양파1/4

A: 참기름 1T, 통깨 1T



오이는 먹기 좋은 크기고 어슷 썰어 채쳐둔다.

풋고추는 반갈라 씨를 빼내고 곱게 채친다.

양파는 채 썰어 물에 담가 매운기를 제거한다.

볼에 A를 잘 섞어두고 (1), (2), (3)을 넣어 무쳐낸다

방송한 요리 명란오이무침 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad