마른새우 울금밥 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 27일 방송한 요리 마른새우 울금밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마른새우 울금밥 재료 : 쌀 720g, 물 2컵, 마른 새우 20g, 생강 3톨, 울금 가루&청주&소금 적당량 쌀은 30분 정도 불려둔다. 마른새우는 팬에 볶아 수분을 날린다. 생강은 곱게 채 썰어 둔다. 밥통(또는 냄비)에 (1), (2), (3)의 재료와 물, 울금 가루, 청주, 소금을 넣어 밥을 짓는다. 방송한 요리 마른새우 울금밥 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.