포카치아 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 23일 방송한 요리 포카치아 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

포카치아 샌드위치

재료

둥근 포카치아 빵 1개, 얇은 돼지고기 햄 3장, 청오이 1개, 삶은 계란 3개, 양상추 1/4개, 마요네즈 5T, 소금 약간, 후춧가루 약간, 버터 1T, 머스터드 1T

만드는 방법

1. 둥근 포카치아 빵은 먹기 좋은 두께로 슬라이스한다.

2. 청오이는 2~3mm 두께로 썬다. 양상추는 먹기 좋은 크기로 찢어둔다. 계란은 곱게 다져 분량의 마요네즈를 넣고 소금, 후추를 넣어 간한다.

3. 슬라이스한 빵에 버터와 마요네즈를 바른다. 2의 속재료를 보기 좋게 올린다. 다시 빵을 덮어 완성한다.


방송한 요리 포카치아 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Focaccia sandwich

material

1 round Pocachi bread, 3 thin pork ham, 1 cucumber, 3 boiled eggs, 1/4 lettuce, 5 T mayonnaise, a little salt, a little black pepper, butter 1 T, mustard 1 T

how to make

1. Slice the round Pocachi bread in a thick slice.

2. Cut blue cucumber into 2 ~ 3mm thick. Lettuce tears in a good size to eat. Put the finely ground mayonnaise and add salt and pepper.

3. Put butter and mayonnaise on a sliced bread. 2 ingredients for good. Cover the bread again and finish it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad