MBC 생방송 오늘아침 2014년 3월 18일 방송한 뚝배기 활용요리 생강시럽 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강시럽
재료: 깐 생강 500g, 설탕 100g, 꿀 100g, 유자청 3T
1. 깐 생강은 얇지 않게 썰고 설탕과 꿀을 5:1:1 비율로 섞는다.
2. 분량의 재료를 냄비에 넣어 졸인다.
뚝배기 활용요리 생강시럽 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.