MBC 생방송 오늘아침 2014년 3월 18일 방송한 뚝배기 활용요리 생강시럽 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강시럽
재료: 깐 생강 500g, 설탕 100g, 꿀 100g, 유자청 3T
1. 깐 생강은 얇지 않게 썰고 설탕과 꿀을 5:1:1 비율로 섞는다.
2. 분량의 재료를 냄비에 넣어 졸인다.
뚝배기 활용요리 생강시럽 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
MBC 생방송 오늘아침 2014년 3월 18일 방송한 뚝배기 활용요리 생강시럽 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강시럽
재료: 깐 생강 500g, 설탕 100g, 꿀 100g, 유자청 3T
1. 깐 생강은 얇지 않게 썰고 설탕과 꿀을 5:1:1 비율로 섞는다.
2. 분량의 재료를 냄비에 넣어 졸인다.
뚝배기 활용요리 생강시럽 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.