생강시럽 레시피( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 생방송 오늘아침 2014년 3월 18일 방송한 뚝배기 활용요리 생강시럽 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 생강시럽 재료: 깐 생강 500g, 설탕 100g, 꿀 100g, 유자청 3T1. 깐 생강은 얇지 않게 썰고 설탕과 꿀을 5:1:1 비율로 섞는다.2. 분량의 재료를 냄비에 넣어 졸인다. 뚝배기 활용요리 생강시럽 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:양배추 토마토 찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)마리골드푸딩 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)클로렐라 파래전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)호두강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)옥수수 국수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)현미 아몬드전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)깐풍 오리 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)홍합대파고추장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 들기름 생동찰밥 레시피( 요리법 ) Previous 곱창전골 레시피( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.