아삭이고추 잔멸치볶음
@재료: 멸치 200g, 아삭이고추 20개, 식용유, 후추 적당량, 양념간장 6T, 굵게 다진 마늘 3T, 매실청 3T, 다시마육수 1/2컵, 물 1/2컵, 참기름 1T, 통깨 2T
1. 고추는 씨를 털어내고 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 팬에 식용유를 살짝 두르고 잔멸치를 볶는다.
3. (2)의 팬에 (1)의 고추를 넣고, 양념을 넣은 후 국물이 자작해질때까지 볶는다.
4. 참기름과 통깨를 넣어 마무리한다.
방송한 요리 아삭이고추 잔멸치볶음 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.