MBC 생방송 오늘아침 2014년 1월 24일 방송한 설맞이 향토요리 열전 제주도 향토요리 - 깅이죽 레서피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
제주도 향토요리 - 깅이죽
① 해감한 방게와 물을 2:1비율로 넣고 갈아준다
② 체에 걸러준 방게를 물과 함께 냄비에 넣는다
③ 불린 쌀을 넣고 소금으로 간을 해 끓여주면 완성
설맞이 향토요리 열전 제주도 향토요리 - 깅이죽 레서피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.