무 표고기둥 육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 5일 방송한 요리 무 표고기둥 육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

무 표고기둥 육수

재료 : 무 300g, 표고버섯 기둥 15~20개, 쌀뜨물 10컵

1. 무는 껍질째 씻어 사방 3cm 크기로 썬다.

2. 표고버섯 기둥을 잘게 찢는다.

3. 냄비에 쌀뜨물을 붓고 끓으면 무와 표고버섯 기둥을 넣어 센 불에서 15분, 약한 불에서 45분 이상을 끓여 구수하게 국물을 만든다.

4. 체에 밭쳐 맑은 국물만 받아 맑은 국물이 필요한 맛국물로 쓴다.


방송한 요리 무 표고기둥 육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Non-elevated pillar water

Ingredients: No 300g, 15 ~ 20 shiitake mushroom pillars, 10 rice cakes

1. Wash the bark and cut into 3cm size.

2. Rinse the shiitake mushroom pillars.

3. Pour rice into the pan and boil it. Put boiled mushrooms and shiitake mushrooms in boiling water for 15 minutes and boil for over 45 minutes.

4. I use it as a soup stock which needs a clear broth.

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