회오리 깎기 노하우 (팁)

MBC 기분좋은날 2015년 4월 28일 방송한 요리 회오리 깎기 노하우 (팁)를 간단히 소개합니다.

회오리 깎기

1.먼저 감자를 꼬챙이에 꽂은 다음에

2. 위에서부터 아래로 나선형으로 감자를 깎는 것.

3.깎으면서 조금씩 늘어뜨린 뒤 이걸 오븐에 굽거나 튀기면 회오리 감자가 된다.


방송한 요리 회오리 깎기 생활 노하우 (팁)를 참고하세요..

#####################################
Whirlwind

1. First put the potato in the skewer and then

2. Sharpening potatoes spirally from top to bottom.

3. Cut it a little, then bake it in the oven or fry it, it becomes a whirlpool potato.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad