부채 깎기 노하우 (팁)

MBC 기분좋은날 2015년 4월 28일 방송한 요리 부채 깎기 노하우 (팁)를 간단히 소개합니다.

부채 깎기
1.재료의 끝부분만 남기고 잘라야 할 때 젓가락 위에 얹고 자른다.

2.감자 양쪽으로 젓가락을 대고 재료의 끝부분을 남겨 잘라

3.버터를 살짝 발라 구우면 끝!

방송한 요리 부채 깎기 생활 노하우 (팁)를 참고하세요..

#####################################
Fan clipper
1. Place the chopsticks on the chopsticks when you need to cut them.
2. Chop the chopsticks on both sides of the potato, cut the end of the material
3. Bake a little butter and bake it!

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad