돌려깎기 노하우 (팁)

MBC 기분좋은날 2015년 4월 28일 방송한 요리 돌려깎기 노하우 (팁)를 간단히 소개합니다.

돌려깎기

1.왼손으로 재료를 돌려주고 오른손으로는 칼을 위아래로 리듬을 타듯이 깎는다.

2.어느 정도 길이가 되면 손바닥에 들어갈 정도의 크기로 잘라

3.정리를 하면서 채썰어준다.

4. 겉과 속을 따로 돌려 깎기 해서 콩국수에 고명으로 얹으면 고명효과까지!


방송한 요리 돌려깎기 생활 노하우 (팁)를 참고하세요..

#####################################
Rotate

1. Turn the material with your left hand and cut the rhythm with your knife up and down with your right hand.

2. Cut to a size enough to fit into the palm of a certain length

3. Chop and cut.

4. Turn the inside and outside of the beef into pieces and put it on the bean noodles with the famous beef.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad