랩 활용 동그랑땡 만들기 노하우 (팁)

MBC 기분좋은날 2015년 4월 28일 방송한 요리 랩 활용 동그랑땡 만들기 노하우 (팁)를 간단히 소개합니다.

랩 활용 동그랑땡 만들기

①동그랑땡 반죽 만들기:수삼을 다져 넣어 수삼 씹히면서 수삼향 느낄 수 있도록

②비닐랩으로 소시지처럼 길게 말기

③비닐랩 심 안으로 반죽 넣기:얼리는 동안 바닥이 납작해지지 않고 모양 유지 되도록

④완전히 얼린 뒤 칼로 썰기

⑤밀가루,계란물 묻혀서 부치기:해동 전에 부쳐야 모양 유지

방송한 요리 랩 활용 동그랑땡 만들기 생활 노하우 (팁)를 참고하세요..

#####################################

Making use of rapping circle

① Making a round batter: Make sure that the ginseng is chewed,

② Ending like a sausage with a plastic wrap

③ Putting the kneading dough into the vinyl wrap core:

④ completely frozen and then cut with a knife

⑤ Flour and eggs are sent to be buried.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad