랩 활용 동그랑땡 만들기
①동그랑땡 반죽 만들기:수삼을 다져 넣어 수삼 씹히면서 수삼향 느낄 수 있도록
②비닐랩으로 소시지처럼 길게 말기
③비닐랩 심 안으로 반죽 넣기:얼리는 동안 바닥이 납작해지지 않고 모양 유지 되도록
④완전히 얼린 뒤 칼로 썰기
⑤밀가루,계란물 묻혀서 부치기:해동 전에 부쳐야 모양 유지
방송한 요리 랩 활용 동그랑땡 만들기 생활 노하우 (팁)를 참고하세요..
#####################################
Making use of rapping circle
① Making a round batter: Make sure that the ginseng is chewed,
② Ending like a sausage with a plastic wrap
③ Putting the kneading dough into the vinyl wrap core:
④ completely frozen and then cut with a knife
⑤ Flour and eggs are sent to be buried.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.