상그리아
[재료] 레드와인 1병, 꿀 4T, 꾸엥뜨로 2T/그랑마니에 2T(or백포도주), 오렌지2개, 사과1개, 레몬1개, 라임1개, 민트 잎 적당량
1. 와인에 꾸엥뜨로/그랑마니에(or 백포도주)와 꿀을 넣고 오렌지와 레몬은 1/2등분해 반은 슬라이스, 반은 즙을 짜 넣는다.
2. 사과는 1/4등분해 얇게 슬라이스하고 레몬, 라임도 얇게 썰어 넣어 하루정도 두었다 민트 잎을 얹어 시원하게 먹는다.
방송한 요리 상그리아 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.