고구마순 갈치조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 11월 5일 방송한 요리 고구마순 갈치조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.


고구마순 갈치조림

재료: 고구마순, 갈치, 무, 양파, 대파, 홍고추, 청고추, 생강

양념장 재료: 간장, 고춧가루, 맛술, 매실청, 후춧가루, 다진마늘

1. 냄비에 납작하게 썬 무를 깔아준다

2. 무 위에 고구마순을 얹어준다

3. 깨끗이 손질한 갈치를 고구마순 위에 넣는다

4. 갖은 채소를 썰어 넣는다

5. 냄비에 양념장을 넣어 익을 때까지 끓인다

방송한 요리 고구마순 갈치조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Stewed sweet potatoes

Ingredients: sweet potato, garlic, radish, onion, green onions, red pepper, chili pepper, ginger

Seasoning ingredients: soy sauce, red pepper powder, sashimi, plum gruel, black pepper, chopped garlic

1. Lay flat on the pan.

2. Put sweet potatoes on the radish

3. Put the cleaned garbage on top of sweet potatoes.

4. Slice all the vegetables.

5. Put the marinade in a pan and boil until ripe.

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무명의 고통을 지혜로

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