굴 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 11월 5일 방송한 요리 굴 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

굴 무침

재료: 굴, 무, 쪽파, 홍고추

양념장 재료: 간장, 식초, 고춧가루, 다진마늘

1. 무, 쪽파, 홍고추를 썰어준다

2. 양념장에 굴과 손질한 채소를 넣고 버무린다


방송한 요리 굴 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Oyster paste

Ingredients: oysters, radishes, zebras, red peppers

Seasoning ingredients: soy sauce, vinegar, red pepper powder, chopped garlic

1. Slice radishes, red peppers and red peppers

2. Add the oysters and the trimmed vegetables to the sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad