스피드 달걀파 국 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 17일 방송한 요리 스피드 달걀파 국 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

스피드 달걀파 국

재료 : 대파3대 달걀3개 쌀뜨물4컵 새우젓1/2큰술 다진 마늘1큰술 소금 약간

1. 대파는 흰 부분과 초록의 잎 부분을 나눠 씻어 흰 부분은 반으로 갈아 5cm 길이로 썰고 초록의 잎은 씻어 점액질을 나무젓가락으로 눌러 없앤 후에 잘게 길이로 채 썬다.

2. 달걀은 알끈을 제거하고 약간의 소금을 넣어 잘 풀어 1의 대파 초록 잎 부분을 넣어 잘 섞어 놓는다.

3. 냄비에 쌀뜨물을 붓고 대파 흰 부분을 넣고 끓인다. 대파가 나른하게 익혀지고 대파의 단맛이 우러나면 2의 달걀을 줄알치고 끓인다.

4. 새우젓을 넣어 간을 맞춘 후에 그릇에 담아낸다.

방송한 요리 스피드 달걀파 국 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

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Speed egg parchment

Ingredients: 3 large eggs, 3 large eggs, 4 small cups of rice, 1 tbsp shrimp, 1 tablespoon chopped garlic, salt

1. Separate white part and green leaf part of green onion, cut half of white part and cut into 5cm length, wash green leaves, press mucus with wooden chopsticks, and cut into chopped length.

2. Remove the egg from the egg, add a little salt, loosen it well and put 1 part of green leaf of green onion and mix it well.

3. Pour rice into the pan and add the white part of the broth and boil. If the lobster is cooked well and the sweetness of the lobster comes out, boil the egg with 2 eggs.

4. Put the shrimp in the bowl and put the liver together.

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