김치카레
재료 : 김치, 카레가루, 당근, 감자, 애호박, 양파
레시피
1. 배추김치는 속을 털고 가볍게 씻어준다
2. 채소는 한입크기로 썰고, 김치는 물기를 짠 후 먹기 좋게 썰어준다.
3. 냄비에 감자를 넣고 볶다가 나머지 재료들을 넣는다
4. 물 1컵을 넣고 자작하게 볶듯이 2~3분 끓여준다.
5. 배추김치를 마지막에 넣고 물에 갠 카레를 넣는다.
6. 물 1컵을 넣고 재료가 어우러지게 5분간 약불에서 끓인다
방송한 요리 김치카레 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.