고추참치 샐러드
- 재료 : 양상추, 고추참치1캔, 올리브오일, 발사믹, 후레쉬 바질 or 가루 바질, 호두, 잣, 건포도, 방울 토마토, 파프리카, 아보카도
1) 양상추와 방울토마토, 파프리카를 적당한 크기로 자른다.
2) 기름을 뺀 고추참치를 준비한다.
3) (1), (2)를 볼에 넣고 발사믹, 올리브오일, 바질, 아보카도를 첨가해 맛을 낸다.
방송한 요리 고추참치 샐러드 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.