고추참치 샐러드 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 11월 24일 방송한 요리 고추참치 샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

고추참치 샐러드

- 재료 : 양상추, 고추참치1캔, 올리브오일, 발사믹, 후레쉬 바질 or 가루 바질, 호두, 잣, 건포도, 방울 토마토, 파프리카, 아보카도

1) 양상추와 방울토마토, 파프리카를 적당한 크기로 자른다.

2) 기름을 뺀 고추참치를 준비한다.

3) (1), (2)를 볼에 넣고 발사믹, 올리브오일, 바질, 아보카도를 첨가해 맛을 낸다.


방송한 요리 고추참치 샐러드 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad