채소수 레시피 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 11월 27일 방송한 요리 채소수 레시피 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

채소수 레시피

재료

무 1/4개 150g, 말린 무청(우거지) 1/4개분 10g, 당근 1/2 80g, 우엉 1/4개 50g, 말린 표고 한 장 10g

조리과정

1. (무 + 말린 무청(우거지) + 당근 + 우엉 + 말린 표고) 재료를 한 번에 다 넣고 끓인다.

=> 물이 끓으면 약한 불로 낮춰 한 시간 더 끓임


Tip : 하루에 보통 물컵으로 아침 점심 저녁 세 번 공복에 먹어야 흡수가 좋다.


방송한 요리 채소수 레시피 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad