MBC 기분좋은날 2014년 11월 27일 방송한 요리 파인애플 마리네 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
파인애플 마리네
재료 : 파인애플 250~300g, 민트잎 적당량
A: 레몬즙 1T, 설탕 1T
파인애플은 먹기 좋은 크기의 정사각형태로 썰어둔다.
볼에 A를 넣고 잘 섞은 다음 (1)을 넣고 버무려 담고 민트잎을 얹어낸다.
방송한 요리 파인애플 마리네 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 귤피 생강차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 클로렐라 전복죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오미자 계피차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비타민 나무라떼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오미자 배 탕수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아마씨 유자 닭날개 연근조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 갈치젓 쪽파 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 알새우튀김 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.