파인애플 마리네 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 27일 방송한 요리 파인애플 마리네 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 파인애플 마리네 재료 : 파인애플 250~300g, 민트잎 적당량 A: 레몬즙 1T, 설탕 1T 파인애플은 먹기 좋은 크기의 정사각형태로 썰어둔다. 볼에 A를 넣고 잘 섞은 다음 (1)을 넣고 버무려 담고 민트잎을 얹어낸다. 방송한 요리 파인애플 마리네 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.