양배추 당근무침
재료 : 양배추 4장, 당근 1/4대, 생강채
A: 양파간 것, 식초, 설탕, 식용유 각 2T, 소금 1/2t, 후추 약간
1. 양배추는 심을 제거하고 3-4cm길이, 5mm폭으로 자르고, 당근은 필러로 잘라 얇게 썰어 비닐봉투에 넣는다.
2. A를 섞어 1에 넣고 봉투입구를 꼭 쥐고 흔들어 섞은 뒤, 냉장고에서 차게식혀 먹는다.
방송한 요리 양배추 당근무침 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.