잎새버섯돌솥밥 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 5 19일 방송한 요리 잎새버섯돌솥밥 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

잎새버섯돌솥밥

 

재료 : 잎새버섯, , 은행, 대추, 연근, 수삼,

 

방법 1. 잎새버섯을 찢어 간장, 참기름에 무친다.

 

2. 돌솥에 불린 멥쌀과 은행, 대추, 연근, 수삼, 밤을 넣고 밥을 짓는다.

 

3. 뜸이 들 때 무친 잎새버섯을 넣어 밥을 완성한다.

 

4. 간장, 고추장, 다진 파와 마늘, 참기름으로 양념장을 만들어 곁들인다.

 

방송한 요리 잎새버섯돌솥밥 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad