으깬땅콩호박
[재료] 땅콩호박, 새우, 샐러리, 파프리카, 볶은캐슈넛, 피스타치오, 감자, 버터, 데친 새우
1. 손질한 땅콩호박, 감자를 찜기에 넣고 물러질 때까지 찐다.
2. 후추, 버터를 넣고 무스 형태로 으깬다.
3. 접시에 땅콩호박무스를 펴 바른다.
4. 채 썬 파프리카, 샐러리, 새우, 견과류(땅콩, 피스타치오 등)를 올린다.
방송한 요리 으깬땅콩호박 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.