MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 배말랭이 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
배말랭이
@재료: 배
1.깨끗하게 씻은 배를 3mm로 썬다. (껍질째 먹는 것이 좋다)
2. 햇볕에는 2~3일 정도 말려주고 건조기로는 24시간 말린다.
방송한 요리 배말랭이 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 수박 참외 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 얼린 김칫국물 활용 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 유채 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 배추동치미 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 총각무 김치 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 동치미 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 블랙커런트 양배추 김말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 질경이 김치 레시피 (요리법, 만들기)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.