MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 배말랭이 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
배말랭이
@재료: 배
1.깨끗하게 씻은 배를 3mm로 썬다. (껍질째 먹는 것이 좋다)
2. 햇볕에는 2~3일 정도 말려주고 건조기로는 24시간 말린다.
방송한 요리 배말랭이 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 고구마순 청국장 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 어수리 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 더덕 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 간장김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 토마토 소박이 물김치 레시피 (요리법, 만들기)
- 멸치생젓 고들빼기김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 장김치 레시피 (요리법, 만들기)
- 김장김치 담그기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.