MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 배말랭이 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
배말랭이
@재료: 배
1.깨끗하게 씻은 배를 3mm로 썬다. (껍질째 먹는 것이 좋다)
2. 햇볕에는 2~3일 정도 말려주고 건조기로는 24시간 말린다.
방송한 요리 배말랭이 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 참깨 들깨 아마씨강정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아귀찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 홍두깨살 부드럽게 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 무밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아마씨도미조개찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 홍두깨 콩나물 냉채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 홍두깨살 야채말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 무청밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.