배말랭이
@재료: 배
1.깨끗하게 씻은 배를 3mm로 썬다. (껍질째 먹는 것이 좋다)
2. 햇볕에는 2~3일 정도 말려주고 건조기로는 24시간 말린다.
방송한 요리 배말랭이 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.