양파 껍질 차
재료 : 양파 껍질 4g, 물 300ml
만드는 법
1. 양파 껍질을 벗겨 물에 씻어 준비한다.
2. 씻은 양파 껍질을 식품 건조기에 넣고 50℃에서 2~3시간 말려준다.
혹은 상온에서 바삭바삭해질 때까지 말려준다.
3. 말린 양파 껍질에 뜨거운 물을 부어 차를 우려내 완성한다.
방송한 요리 양파 껍질 차 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.