유자백김치 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 19일 방송한 요리 유자백김치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 유자백김치 [재료] 절인 배추, 무, 배, 대추, 밤, 석이버섯, 잣, 유자(반 잘라 띄우기) 1. 완성된 백김치에 유자를 통으로 반 잘라 띄운다. 방송한 요리 유자백김치 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:곤드레 보리밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )주꾸미 더덕 초무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )무찰떡 레시피 ( 요리법, 만들기 )주꾸미 미나리 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )달래 간장 양념 레시피 ( 요리법, 만들기 )콩나물 갱엿 식혜 레시피 ( 요리법, 만들기 )냉이밥 레시피 ( 요리법, 만들기 )시금치천연양념 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 유자단자 레시피 ( 요리법 ) Previous 유자무피클 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.