제주도 향토요리 - 톳 된장무침 레서피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 1 24일 방송한 설맞이 향토요리 열전 제주도 향토요리 - 톳 된장무침 레서피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

제주도 향토요리 - 톳 된장무침

 

① 된장과 고추장을 2:1 비율로 넣는다

 

② 참기름, 다진 마늘, 물엿, 식초와 섞어 양념장을 만든다

 

③ 데친 톳에 당근, 양파, 청양고추를 넣고 양념장과 버무리면 완성

 

설맞이 향토요리 열전 제주도 향토요리 - 톳 된장무침 레서피를 참고하세요..

 

 

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad