가지고추볶음 생선구이 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 24일 방송한 요리 가지고추볶음 생선구이 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

가지고추볶음 생선구이

재료 : 가자미 1마리, 올리브유 2큰 술

마리네이드 소스 : 올리브유 1큰술, 화이트와인 1/2큰술, 달걀흰자 1개, 녹말가루 1큰술 반,

소금 1/4작은술

가지고추 렐리쉬 : 가지고추 4개, 다진 양파 1큰술, 올리브유 1큰술, 메이플시럽 1큰술 반,

발사믹식초 2큰술, 다진 파슬리 1큰술 반, 소금 1/3작은술, 후춧가루 약간

1. 가자미는 내장을 제거하고 토막을 내어준 다음 한 면에 어슷하게 칼집을 내어놓는다.

2. 볼에 올리브유와 화이트와인, 달걀흰자, 녹말가루, 소금을 넣어 마리네이드 할 소스를 준비한다.

3. 칼집을 낸 가자미 살에 (2)의 것으로 마리네이드한 다음 냉장고에 넣어 15분 정도

보관한다.

4. 가지 고추는 꼭지를 떼고 물에 씻어 굵직하게 썰어놓고, 양파도 굵직하게 다진다.

5. 팬에 올리브유를 두르고 다진 양파를 넣어 볶다가 썰어놓은 가지고추를 넣어 중불에서 볶다가 메이플시럽과 발사믹식초, 소금, 후춧가루, 다진 파슬리를 넣고 볶는다.

6. 팬에 올리브유를 두르고 마리네이드한 가자미 살을 넣어 노릇노릇하게 굽는다.

7. 구운 가자미살을 접시에 보기 좋게 담고 가지고추볶음 위에 듬뿍 끼얹어 완성한다.

방송한 요리 가지고추볶음 생선구이 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Roasted chili pepper with grilled fish

Ingredients: 1 flounder, 2 tablespoons olive oil

Marinade Sauce: 1 tablespoon olive oil, 1/2 tablespoon of white wine, 1 egg white, 1 tablespoon of starch powder,

1/4 teaspoon salt

Eggplant lellisch: 4 kinds of red pepper, 1 tablespoon of chopped onion, 1 tablespoon of olive oil, 1 tablespoon of maple syrup,

2 tablespoons of balsamic vinegar, 1 tablespoon chopped parsley, 1/3 teaspoon salt, a little black pepper

1. The flounder removes the intestines and exfoliates the slices and then slices the slices on one side.

2. Prepare olive oil, white wine, egg whites, starch powder and salt to make marinated sauce.

3. Marijuana (2) in the slices of sliced ​​salmon and put in the refrigerator for about 15 minutes

keep it.

4. Remove the red pepper from the tap, wash it in water and cut it thickly.

5. Put olive oil in pan, put on chopped onion and fry. Add chopped eggplant chili and fry in medium heat. Then add maple syrup, balsamic vinegar, salt, pepper and chopped parsley.

6. Fry the pan with olive oil and add marinated slices of salmon to browned.

7. Put baked flounder on a plate and put it on top of chili sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad