곤약연근무침
재료 :
곤약 150g / 연근 100g / 미나리 줄기 5대 / 간장 1작은술 / 들기름 1작은술 / 깨소금 약간
만드는법 :
1. 곤약은 사방 2cm 크기로 썬다.
2. 연근은 곤약과 같은 크기로 썬다.
3. 냄비에 쌀뜨물을 붓고 끓으면 곤약과 연근을 넣어 데쳐 내 찬물에 헹궈 건진다.
4. 볼에 송송 썬 미나리를 담고 곤약과 연근 간장 들기름 깨소금으로 버무려 맛을 낸다.
방송한 요리 곤약연근무침 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.