꿀자몽
[재료] 홍자몽1개, 청자몽 1개, 꿀4T, 민트잎 적당량, 레몬즙
1. 자몽은 껍질을 제거해서 알맹이만 준비한다.
2. (1)의 자몽을 레몬즙+꿀에 5분 정도 절인다.
3. 볼에 자몽을 담아 민트 잎으로 장식해낸다.
방송한 요리 꿀자몽 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.