꿀자몽 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 3일 방송한 요리 꿀자몽 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 꿀자몽 [재료] 홍자몽1개, 청자몽 1개, 꿀4T, 민트잎 적당량, 레몬즙 1. 자몽은 껍질을 제거해서 알맹이만 준비한다. 2. (1)의 자몽을 레몬즙+꿀에 5분 정도 절인다. 3. 볼에 자몽을 담아 민트 잎으로 장식해낸다. 방송한 요리 꿀자몽 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:바나나춘권 레시피 ( 요리법 )마늘튀김 레시피 ( 요리법 )마늘 닭똥집 꼬치 튀김 레시피 ( 요리법 )나물 춘권 튀김 레서피( 요리법 )귀리죽 레시피 ( 요리법 )고추부각 레서피( 요리법 ) 옥수수잣죽 레시피 ( 요리법 )옥수수알튀김 레시피 ( 요리법 ) Next 새우양배추롤 레시피 ( 요리법 ) Previous 달걀유부볶음밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.