MBC 기분좋은날 2014년 12월 3일 방송한 요리 꿀자몽 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
꿀자몽
[재료] 홍자몽1개, 청자몽 1개, 꿀4T, 민트잎 적당량, 레몬즙
1. 자몽은 껍질을 제거해서 알맹이만 준비한다.
2. (1)의 자몽을 레몬즙+꿀에 5분 정도 절인다.
3. 볼에 자몽을 담아 민트 잎으로 장식해낸다.
방송한 요리 꿀자몽 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 간 소고기 볶음 레시피 ( 요리법 )
- 간소고기 볶음 레시피 (요리법, 만들기)
- 소고기 육전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 경상도식 소고기 국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 가을배추 쇠고기 갈비 감정 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 육포 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 토마토 스튜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 소고기볶음 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.