민어전 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 7월 3일 방송한 요리 민어전 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

민어전

[재료] 민어살 포뜬 것, 소금, 백후추, 밀가루, 계란, 식용유

1. 민어는 껍질과 가시를 제거하고 먹기 좋게 포를 뜬다.

소금, 백후추로 밑간을 한다.

밀가루, 계란물을 입혀 기름을 두른 팬에 익힌다.

초간장을 곁들여낸다.


방송한 요리 민어전 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad