MBC 기분좋은날 2015년 7월 3일 방송한 요리 민어전 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.
민어전
[재료] 민어살 포뜬 것, 소금, 백후추, 밀가루, 계란, 식용유
1. 민어는 껍질과 가시를 제거하고 먹기 좋게 포를 뜬다.
소금, 백후추로 밑간을 한다.
밀가루, 계란물을 입혀 기름을 두른 팬에 익힌다.
초간장을 곁들여낸다.
방송한 요리 민어전 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Related Post:
- 보말 미역국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법
- 콩나물 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 피크닉 음료 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양치기 전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마니마니 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고사리 버섯 들깨즙탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양파 우유 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 목포 낙지 탕탕이 육회 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.