민어전 레시피 (요리법, 만들기) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 7월 3일 방송한 요리 민어전 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다. 민어전 [재료] 민어살 포뜬 것, 소금, 백후추, 밀가루, 계란, 식용유 1. 민어는 껍질과 가시를 제거하고 먹기 좋게 포를 뜬다. 소금, 백후추로 밑간을 한다. 밀가루, 계란물을 입혀 기름을 두른 팬에 익힌다. 초간장을 곁들여낸다. 방송한 요리 민어전 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요.. ##################################### Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:콩가루시래기찌개 레시피 ( 요리법 )시래기 가지 솥밥 레서피( 요리법 )경상도 향토요리 - 콩가루 시래깃국 레서피( 요리법 )시래기밥 레시피( 요리법 )시래기 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)시래기짜글이 레시피 ( 요리법 )시래깃국 레시피 ( 요리법 )시래기크로켓 레시피( 요리법 ) Next 여주돼지고기볶음 레시피 (요리법, 만들기) Previous 민어매운탕 레시피 (요리법, 만들기)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.