고구마 전 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 7월 3일 방송한 요리 고구마 전 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

고구마 전

1. 고구마는 얇게 썰어준 다음, 물에 넣어 전분을 살짝 뺀다.

2. 물에서 건진 다음 소금을 뿌려준 뒤 찹쌀가루를 묻혀 기름에 노릇하게 지져낸다.

방송한 요리 고구마 전 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad