고구마 전 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 3일 방송한 요리 고구마 전 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 고구마 전 1. 고구마는 얇게 썰어준 다음, 물에 넣어 전분을 살짝 뺀다. 2. 물에서 건진 다음 소금을 뿌려준 뒤 찹쌀가루를 묻혀 기름에 노릇하게 지져낸다. 방송한 요리 고구마 전 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:배춧잎장아찌 레시피 ( 요리법 )죽순고추장장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )가지장아찌 레시피 ( 요리법 )가지장아찌 레시피 ( 요리법 )마늘종장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )풋마늘장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )눈개승마 장아찌 레시피 (요리법, 만들기)김장아찌 레시피( 요리법 ) Next 가지볶음밥 레시피 ( 요리법 ) Previous 멸치견과류 볶음 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.