멸치견과류 볶음 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 7월 3일 방송한 요리 멸치견과류 볶음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

멸치견과류 볶음

1. 멸치는 중간정도 사이즈 멸치를 준비한다.

2. 견과류(호박씨, 해바라기씨, 호두, 잣)와 대추채를 준비한다.

3. 멸치는 기름에 볶다가 2의 재료를 넣고 양념장을 넣고 졸여서 완성해 낸다.


방송한 요리 멸치견과류 볶음 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad