전기밥솥으로 누룽지 백숙 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 8월 5일 방송한 요리 전기밥솥으로 누룽지 백숙 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 간단히 소개합니다.

전기밥솥으로 누룽지 백숙 만들기

재료

누룽지 1판,닭 1마리,들깨가루,깐마늘 1컵, 황기 1봉지, 감자 2개, 대추 10알, 소금 약간

만드는 법

1. 감자는 껍질을 벗겨서 4등분한다

2. 닭은 속을 잘 씻어 배에 감자와 깐마늘을 채운다

3. 속을 채운 닭, 황기, 대추, 누룽지를 넣는다

4. 물에 들깨가루를 풀에 넣어 찜기능 버튼을 누른다


방송한 요리 전기밥솥으로 누룽지 백숙 만들기 살림 노하우 (팁, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Making rice noodle with rice cooker

material

Nurungji 1 plate, 1 chicken, perilla powder, 1 cup of garlic, 1 bag of Hwanggi, 2 potatoes, 10 jujube, salt

how to make

1. The potato is peeled and divided into quarters

2. Wash the chicken well and fill the stomach with potatoes and garlic.

3. Fill the genitalized chicken, hwanggi, jujube, and burned rice.

4. Put the perilla powder in the water and press the Steam function button.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad