버섯불고기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 27일 방송한 요리 버섯불고기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

버섯불고기

[재료] 쇠고기 40g, 생표고 20g, 생느타리 20g, 팽이버섯 15g, 양파&당근 1개, 배즙 약간, 마늘쫑

[양념] 간장, 다진 마늘, 다진파, 후추가루, 깨소금, 후추, 참기름, 청주

1. 쇠고기는 설탕대신 배즙으로 연육한다. 너무 많이 사용하면 육질이 부서지므로 주의한다.

2. 버섯을 포함한 각 재료들을 손질해 준비한다.

3. 양념장을 준비해 쇠고기와 버섯을 각각 재워 놓는다.

4. 준비된 재료를 함께 넣고 볶는다.

방송한 요리 버섯불고기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Mushroom bulgogi

[Ingredients] 40g of beef, 20g of raw paper, 20g of raw oyster, 15g of top mushroom, 1 onion & carrot, a little juice, garlic

[Seasoning] Soy sauce, chopped garlic, chopped green onion, black pepper, sesame seeds, pepper, sesame oil, sake

1. Beef is porked instead of sugar. If you use too much, be careful because meat quality will be broken.

2. Prepare each material including mushroom.

3. Prepare marinade sauce and put beef and mushroom on each side.

4. Put the ingredients together and fry them.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad