김치전
@재료: 신김치 1포기, 양파 ½개, 애호박 ½개, 부침가루 150g, 밀가루 50g, 찹쌀가루 150g, 물 150ml, 달걀 1개, 김칫국물&식용유 조금
1. 신김치를 씻지 않고 물기를 뺀 다음, 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 양파, 애호박을 먹기 좋은 크기로 썬다.
3. 밀가루, 물, 달걀, 김칫국물을 섞고 반죽해 ⑴, ⑵를 넣어 섞는다.
4. 프라이팬에 식용유를 두르고 반죽을 얇고 노릇하게 부친다.
방송한 요리 김치전 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.