아삭이 고추 된장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 14일 방송한 요리 아삭이 고추 된장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아삭이 고추 된장 무침
재료
아삭이고추 200g(20개), 만능 된장 양념장(2스푼)

만드는 법
1. 아삭이고추는 1cm길이로 썬다.
2. 썰어 놓은 아삭이 고추에 만능 무침된장을 넣어 먹기 직전에 무쳐낸다.

방송한 요리 아삭이 고추 된장 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Spicy red pepper paste
material
200g chopped red pepper (20 pieces), miso miso sauce (2 spoons)

how to make
1. Cut chopped red pepper 1cm long.
2. Cut the chopped red bean into whole chopped bean paste before eating.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad