소고기 버섯전골
재료: 양파 1/2개, 파 한 개, 당근 1/2개, 느타리버섯 한 팩, 팽이버섯 한 팩, 표고버섯 한 팩, 우엉 반단, 시금치 반단, 알배추 반개,
차돌박이, 다진 마늘 1T, 간장 2T, 후추 1t, 청양고추 한 개, 된장 1t
1. 표고버섯, 느타리버섯, 팽이버섯을 볶다 양파와 당근은 1/2개씩, 파 1개를 같이 볶는다
2. 손질한 배추 1/2개, 시금치 1/2단, 고추 1개를 넣은 후 생수를 붓고 끓인다
3. 간장 2T와 된장 1t, 다진 마늘 1T, 후추 1t를 넣고 간을 맞춘다
4. 차돌박이를 넣고 한소끔 끓인다
방송한 요리 소고기 버섯전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Beef mushroom hotpot
Ingredients: 1/2 onion, 1 parsley, 1/2 carrot, 1 oyster mushroom, 1 mushroom pack, 1 mushroom pack, burdock mushroom, spinach mushroom,
Marbled, chopped garlic 1T, soy 2T, pepper 1t, Cheongyang red pepper one, miso 1t
1. Shiitake mushroom, oyster mushroom, top mushroom fry Onion and carrots, one by one, fry one par with
2. Add 1/2 of the finely chopped cabbage, 1/2 spinach, and 1 red pepper. Pour the boiled water and simmer.
3. Add soy sauce 2T, miso 1t, chopped garlic 1T, and pepper 1t.
4. Add marbled beef and boil it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.