단호박 냉국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 4일 방송한 요리 단호박 냉국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

단호박 냉국밥

[재료]

단호박 1/8-1/6개 , 마른멸치 12마리, 청오이 채 1/4개 분량, 깻잎채 5장분량, 생강즙,

통깨, 밥, 미소된장, 얼음 적당량

[과정]

1. 다시마 육수에 단호박을 썰어 넣는다

2. 된장을 풀어 넣언 뒤, 팔팔 끓여 차게 식힌다

3. 익힌 단호박을 얹는다. 기호에 따라 오이와 깻잎을 얹는다


방송한 요리 단호박 냉국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sweet pumpkin cold rice

[material]

1 / 8-1 / 6 of pumpkin, 12 dried anchovies, 1/4 of blue cucumber, 5 leaves of sesame leaf, ginger juice,

Sesame seed, rice, miso miso, suitable amount of ice

[process]

1. Slice pumpkin into kelp seaweed

2. Unwrap the miso, boil it, cool it down

3. Put cooked pumpkin. Place cucumber and sesame leaves according to your preference.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad