수박껍질 돼지갈비찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 8월 4일 방송한 요리 수박껍질 돼지갈비찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

수박껍질 돼지갈비찌개

[재료]

수박껍질 100g, 스페어립 250g, 닭육수 적당량, 소금, 후추 적당량

[과정]

1. 핏기 빼고 술 넣어 끓는 물에서 3분 삶는 뒤 체에 밭쳐 둔다.

2. 돼지고기와 물 2.5 술 3T, 닭육수와 함께 거품 걷어 내어가며 20분정도 끓인다.

3. 수박껍질을 넣은 다음, 소금, 후추로 간을 한다.

방송한 요리 수박껍질 돼지갈비찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Watermelon skin pork ribs stew

[material]

Watermelon shell 100g, spare lip 250g, chicken broth suitable volume, salt, pepper Appropriate amount

[process]

1. Put boiling water except boiling water, boil in water for 3 minutes and then put it on the sieve.

2. Pork and water 2.5 Sake 3T, chicken meat and bubbles with the boil for about 20 minutes.

3. Put watermelon shells, salt and pepper.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad