방풍 도토리묵무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 15일 방송한 요리 방풍 도토리묵무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

방풍 도토리묵무침

재료 : 방풍, 말린 도토리묵, 맛 간장, 고추장, 인삼청, 국간장, 다진 마늘

만드는 법 :

1. 맛 간장, 고추장 섞기

2. 인삼청 넣기

3. 국간장, 다진 마늘 넣어 양념 만들기

4. 도토리묵 넣어 버무리기

5. 데친 방풍 넣고 무치기

방송한 요리 방풍 도토리묵무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Windshield dumplings

Ingredients: windshield, dried acorns, flavored soy sauce, hot pepper paste, ginseng blue, soy sauce, chopped garlic

how to make :

1. Taste soy sauce, hot pepper paste

2. Ginseng filling

3. Making soup with soy sauce and chopped garlic

4. Putting a dorimok

5. Put windblown and blow

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad