봄동전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 15일 방송한 요리 봄동전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

봄동전

재료 : 간 새우, 다시마 우린 물, 다진 소고기, 후추, 다진 마늘, 고추, 간장, 밀가루, 찹쌀, 봄동

만드는 법 :

1. 간 새우를 다시마 우린 물에 넣고 불리기

2. 다진 소고기 넣고 섞기

3. 후추, 다진 마늘, 고추, 간장 넣어 섞기

4. 밀가루, 찹쌀을 8:2 비율로 튀김옷 만들기

5. 봄동에 밀가루 묻히고 양념한 고기 올리기

6. 튀김옷을 입혀 부치기


방송한 요리 봄동전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Spring coin

Ingredients: liver prawns, kelp, water, minced beef, pepper, chopped garlic, pepper, soy sauce, flour, glutinous rice,

how to make :

1. Shrimp in the sea, we put in the water called

2. Add and mix minced beef

3. Mix pepper, chopped garlic, red pepper and soy sauce

4. Making flour with 8: 2 ratio of flour and glutinous rice

5. Frozen wheat and seasoned meat in spring

6. Tie the tempura

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무명의 고통을 지혜로

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