봄동전
재료 : 간 새우, 다시마 우린 물, 다진 소고기, 후추, 다진 마늘, 고추, 간장, 밀가루, 찹쌀, 봄동
만드는 법 :
1. 간 새우를 다시마 우린 물에 넣고 불리기
2. 다진 소고기 넣고 섞기
3. 후추, 다진 마늘, 고추, 간장 넣어 섞기
4. 밀가루, 찹쌀을 8:2 비율로 튀김옷 만들기
5. 봄동에 밀가루 묻히고 양념한 고기 올리기
6. 튀김옷을 입혀 부치기
방송한 요리 봄동전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Spring coin
Ingredients: liver prawns, kelp, water, minced beef, pepper, chopped garlic, pepper, soy sauce, flour, glutinous rice,
how to make :
1. Shrimp in the sea, we put in the water called
2. Add and mix minced beef
3. Mix pepper, chopped garlic, red pepper and soy sauce
4. Making flour with 8: 2 ratio of flour and glutinous rice
5. Frozen wheat and seasoned meat in spring
6. Tie the tempura
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.