봄동전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 15일 방송한 요리 봄동전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

봄동전

재료 : 간 새우, 다시마 우린 물, 다진 소고기, 후추, 다진 마늘, 고추, 간장, 밀가루, 찹쌀, 봄동

만드는 법 :

1. 간 새우를 다시마 우린 물에 넣고 불리기

2. 다진 소고기 넣고 섞기

3. 후추, 다진 마늘, 고추, 간장 넣어 섞기

4. 밀가루, 찹쌀을 8:2 비율로 튀김옷 만들기

5. 봄동에 밀가루 묻히고 양념한 고기 올리기

6. 튀김옷을 입혀 부치기


방송한 요리 봄동전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Spring coin

Ingredients: liver prawns, kelp, water, minced beef, pepper, chopped garlic, pepper, soy sauce, flour, glutinous rice,

how to make :

1. Shrimp in the sea, we put in the water called

2. Add and mix minced beef

3. Mix pepper, chopped garlic, red pepper and soy sauce

4. Making flour with 8: 2 ratio of flour and glutinous rice

5. Frozen wheat and seasoned meat in spring

6. Tie the tempura

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad