아마씨 돼지고기 김치볶음
[재료]
삼겹살 얇은 것 100g, 김치 100g, 부추 1단, 다진 마늘, 다진 생강 적당량, 참기름,
만능 간장, 아마씨 적당량
[과정]
1. 삼겹살과 김치, 부추는 먹기 좋게 썰어둔다.
다진 마늘과 생강을 넣어 김치와 볶다가, 삼겹살을 넣고 볶는다.
2. 썰어 둔 부추를 넣고 참기름과 아마씨를 넣어 빠르게 볶아 낸다.
방송한 요리 아마씨 돼지고기 김치볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Fried flaxseed with pork meat
[material]
100g of pork belly thin, 100g of kimchi, 1 step of leek, chopped garlic, chopped ginger suitable amount, sesame oil,
Universal soy sauce, flaxseed suitable amount
[process]
1. Slice the pork belly, kimchi, and leek to eat well.
Put chopped garlic and ginger and fry with kimchi.
2. Put sliced leek, sesame oil and flaxsei put quickly fry out.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.