테프 시금치무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 12일 방송한 요리 테프 시금치무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

테프 시금치무침

재료: 테프 1/2컵, 시금치 1단, 고추장, 다진 파 1/2작은술, 다진 마늘 1/2 작은술, 깨, 참기름 1큰술, 올리고당

1. 고추장, 다진 파, 다진 마늘, 깨, 참기름, 올리고당을 넣고 섞는다

2. 고추장 양념에 삶은 테프 2큰술을 넣는다

3. 데친 시금치를 넣어 무친다

방송한 요리 테프 시금치무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Spinach with tepp spinach

Ingredients: 1/2 teaspoon, spinach 1 tbsp, hot pepper paste, chopped 1/2 tsp, minced garlic 1/2 tsp, sesame oil, 1 tablespoon sesame oil, oligosaccharides

1. Add red pepper paste, chopped green onion, chopped garlic, sesame, sesame oil, and oligosaccharide.

2. Put 2 tablespoons of boiled potatoes in a hot pepper sauce

3. Spread the battered spinach.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad