쑥 민들레 무침
재료 : 쑥 50g, 민들레 50g, 양파 1/4개
양념 : 참기름 1 큰 술, 고춧가루 1/2 큰 술, 식초 1과 1/2 큰 술, 설탕 2 작은 술, 간장 1/2 큰 술, 다진 파
만드는 법 :
1. 설탕, 식초를 넣어 설탕을 가볍게 녹이기
2. 고춧가루, 다진 파, 다진 마늘, 간장, 통깨, 참기름 넣고 골고루 섞어주기
3. 민들레 어린잎, 양파, 쑥을 넣어 가볍게 버무리기
방송한 요리 쑥 민들레 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Dandelion
Ingredients: Mugwort 50g, dandelion 50g, onion 1/4
Seasoning: sesame oil 1 tablespoons, red pepper powder 1/2 tablespoons, vinegar 1 and 1/2 tablespoons, sugar 2 tablespoons, soy sauce 1/2 tablespoons, chopped waves
how to make :
1. Add sugar and vinegar to lightly dissolve sugar
2. Mix red pepper powder, chopped green onion, chopped garlic, soy sauce, sesame oil, and sesame oil.
3. Put dandelion leaf, onion and mugwort lightly
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.