쑥 민들레 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 14일 방송한 요리 쑥 민들레 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

쑥 민들레 무침

재료 : 쑥 50g, 민들레 50g, 양파 1/4개

양념 : 참기름 1 큰 술, 고춧가루 1/2 큰 술, 식초 1과 1/2 큰 술, 설탕 2 작은 술, 간장 1/2 큰 술, 다진 파

만드는 법 :

1. 설탕, 식초를 넣어 설탕을 가볍게 녹이기

2. 고춧가루, 다진 파, 다진 마늘, 간장, 통깨, 참기름 넣고 골고루 섞어주기

3. 민들레 어린잎, 양파, 쑥을 넣어 가볍게 버무리기

방송한 요리 쑥 민들레 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Dandelion

Ingredients: Mugwort 50g, dandelion 50g, onion 1/4

Seasoning: sesame oil 1 tablespoons, red pepper powder 1/2 tablespoons, vinegar 1 and 1/2 tablespoons, sugar 2 tablespoons, soy sauce 1/2 tablespoons, chopped waves
 
how to make :

1. Add sugar and vinegar to lightly dissolve sugar

2. Mix red pepper powder, chopped green onion, chopped garlic, soy sauce, sesame oil, and sesame oil.

3. Put dandelion leaf, onion and mugwort lightly

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad